EDIÇÃO IMPRESSA –

EDIÇÃO IMPRESSA – -

Sarrabulho de fazer crescer água na boca

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O Salão Paroquial de Coucieiro encheu para nova edição da Festa do Sarrabulho de porco caseiro, iniciativa que de ano para ano tem crescido e contado sempre com “mais um à cabeceira da mesa”. A última edição «superou as expectativas» da organização, com cerca de 1500 pessoas a participar e 900 litros de papas confeccionadas. Para bom garfo, o convite fica feito para o próximo ano. Para saber quais os “ingredientes e quantidades” da iniciativa falamos com Luís Ferreira, Presidente de Junta de Coucieiro.

Saiba tudo na edição impressa deste mês

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.