O “famoso Sarrabulho de Porco Caseiro” está de volta à freguesia de Couceiro, nos dias 9 e 10 de Novembro. O evento, organizado pela Junta de Freguesia local, pela Comissão de Festas de S. João Baptista e pela Associação dos Amigos de S. João Baptista, abre portas pelas 12h de sábado, 9 de Novembro.
Às 18h30 prossegue a degustação do Sarrabulho, não faltando por isso tempo para se deliciar com a famosa iguaria minhota, acompanhada por rojões, farinhote, tripa e o bom vinho verde regional.
No segundo dia, as portas reabrem novamente às 12h e pelas 15h tem lugar a iniciativa “Cagada do Porco”.
Em nota enviada, a organização lembra que este ano serão «confeccionados 1000 litros de papas, mais 150 litros que a edição de 2018».
O “Sarrabulho de porco caseiro”, em Coucieiro, integra a programação turístico cultural “Na Rota das Colheitas”, promovida pelo Município de Vila Verde.