Sporting de Braga perde no Dragão e cai para o sexto lugar

O SC Braga perdeu, esta noite, no Estádio do Dragão, por 2-1, diante do FC Porto. Com este resultado, a turma arsenalista desce para o sexto lugar da tabela, com 14 pontos. Os dragões consolidam o 2º lugar, com 21 pontos, a três do Sporting CP.

A pressão da equipa da casa começou cedo e, logo nos primeiros minutos, Samu balançou as redes, mas viu o golo ser anulado por uma falta ao adversário.

Sairia dos pés de Galeno o primeiro golo do encontro, já em cima do intervalo, após várias ocasiões desperdiçadas pelo FC Porto. O brasileiro já leva seis golos em oito jornadas da Liga – só Gyokeres tem melhor registo.

O SC Braga respondeu rápido no regresso dos balneários. Aos 54′, Róger atirou um potente remate à entrada da área e fez um golaço.

Cinco minutos depois, Pepê – que já tinha marcado no empate com o Manchester United pela Champions – voltou a faturar e a colocar o FC Porto na frente do marcador.