Taekwondo do GD Prado conquista nove medalhas (três de ouro)

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O taekwondo do GD Prado conquistou um total de nove medalhas, incluindo três de ouro, no Campeonato Regional de Taekwondo na vertente de técnica.

Estes são resultados inéditos no clube, que permitiram apurar nove atletas para o Campeonato Nacional da modalidade, que decorrerá no próximo mês de março.

As medalhas de ouro foram alcançadas pela atleta Filipa Peixoto na categoria muito concorrida de sub14 K1 Femininos e por Diana Miguel na categoria de sub14 K2 Femininos. Também o par Filipa Peixoto e Gabriel Silva conseguiu sagrar-se campeões regionais na categoria de par sub14.

As medalhas de prata foram alcançadas pela atleta Mara Gomes, na categoria sub30 K1 femininos, e pelo estreante em competições regionais Nuno Bastos, em sub30 K2 masculinos.

As restantes medalhas de prata foram alcançadas por Inês Viana e Nuno Bastos em par sub30 e por Diana Miguel, Filipa Peixoto e Diana Coelho no trio feminino. Destaque também para a honrosa prestação de Gabriel Silva e de Lara e Daniel Miguel, ambos a alcançarem a medalha de bronze, nas categorias sub14 K2 masculino e par sub17, respetivamente.

A competição decorreu este fim de semana em Ovar com 300 atletas provenientes de toda a zona norte do país. Participaram mais de 20 clubes na respetiva competição. Além do título de campeão regional, a competição serviu para apurar os atletas para o campeonato nacional da modalidade na vertente de Poomsae/Técnica, que decorrerá no próximo dia 23 de março.