FUTEBOL

FUTEBOL -

Vilaverdense FC arranca empate nos descontos frente à Sanjoanense

O Vilaverdense FC SAD empatou (1-1), este sábado, na receção à Sanjoanense, conseguindo o golo da igualdade já no período de descontos. A equipa de Vila Verde jogou com menos um desde os 53 minutos.

A partida, da segunda jornada da Liga 3, marcou o regresso do Vilaverdense FC ao Campo da Cruz do Reguengo.

A equipa da Sanjoanense adiantou-se no marcador em cima do intervalo, aos 44 minutos, por João Couto.

No reinício, mais um revés para os verde-e-brancos, que viram o defesa Luiz Neto ser expulso aos 53 minutos.

Mesmo a jogar em inferioridade numérica, o Vilaverdense FC SAD nunca deitou a toalha ao chão e acabou por chegar ao empate, já no período de descontos, por Neemias.

Este é o primeiro ponto da equipa orientada por Luisinho, que abriu o campeonato com uma derrota (1-0) em Fafe.