FUTEBOL

FUTEBOL -

Vilaverdense FC perde em Paredes e está fora da Taça de Portugal

O Vilaverdense FC (Liga 3) foi, este domingo, eliminado da Taça de Portugal depois de ter perdido no terreno do União de Paredes (Campeonato de Portugal), por 3-1, em jogo da 2ª eliminatória da competição.

Os golos da equipa da casa foram apontados por Joel Silva e André Soares, dois ex-jogadores do Vilaverdense.

A formação verde-e-branca foi a primeira a abrir o marcador, num grande golo de Abdul Ibrahim, à passagem dos 20 minutos.

Joel Silva empatou seis minutos depois para o Paredes, que concretizou a reviravolta num penalty convertido por André Soares, a três minutos do intervalo.

Na segunda parte, aos 50 minutos, Joel Silva dilatou o resultado para 3-1. O Vilaverdense ainda reduziu, aos 74’, mas não conseguiu evitar a derrota. O apito final chegou com a vitória do Paredes por 3-2.