Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

A equipa do Lank FC Vilaverdense venceu, esta tarde, o Maria da Fonte, por 0-2, e garantiu um lugar nos nacionais de futebol na próxima época. Duarte acabou por ser o elo mais forte do jogo ao marcar os dois golos que permitiram à equipa vilaverdense respirar de alívio.

O extremo, abriu o marcador aos 16 minutos, aproveitando um erro defensivo do adversário, e fechou a contagem, a cinco minutos do fim, com um golo de belo efeito.

Pelo meio ficou um jogo quase sem oportunidades, com os donos da casa a terem mais bola, mas a não saber o que fazer com ela, principalmente, no último terço do terreno, não tendo, por isso, criado lances de perigo junto da baliza defendida por Carlos Fernandes.

O Vilaverdense deu por terminado hoje a sua participaçao no Campeonato de Portugal , tendo ficado no 7.º lugar, com 28 pontos, conquistados, enquanto o Maria da Fonte vai disputar com o Vitória de Guimarães B, Fafe e Mirandela um lugar na Liga 3.