TERÇA-FEIRA 29 DE MAIO

TERÇA-FEIRA 29 DE MAIO -

Workshop “Comercialização de Produtos Locais em Circuito Curto” na ATAHCA

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

No dia 29 de Maio, pelas 14h30, na sede da ATAHCA, em Vila Verde, organiza-se o workshop “Comercialização de Produtos Locais em Circuito Curto”, uma iniciativa no âmbito do Ciclo de Workshops “Cávado com…vida”. A sessão destina-se a produtores agrícolas, artesãos, empresários locais (restauração, hotelaria, animação turística, etc), técnicos e entidades locais.

A programação inicia com um discurso de abertura do presidente da Direcção da ATAHCA, José da Mota Alves, seguindo-se pelas 15h45 a sessão, “Iniciativas e boas-práticas de comercialização em Circuitos Curtos Agro-alimentares (CCA)”, que conta com um painel composto por quarto nomes.

Paulo Pereira, da ATAHCA, que abordará o tema “Modalidades de CCA e Projecto PROVE”, Maria João Azevedo, acerca do “Projecto Arouca Agrícola”, José João, com “Rede Colaborativa do Mondego” e por fim Ângela Abreu, com a temática“Mercado de Agricultura Tradicional de S. Pedro do Sul”.

Às 16h00 discursará Conceição Fernandes, da ATAHCA, sobre a “Medida de Apoio 10.2.1.4 – Cadeias Curtas e Mercados Locais do PDR2020.

No final decorre um debate de ideias sobre a temática e pelas 17h15 uma degustação colaborativa de produtos locais dos produtores participantes, encerrando assim a programação.

INSCRIÇÃO

Para poder participar necessita de proceder à inscrição, gratuita e limitada, para os contactos 253 321 130 ou 911 193 443. Caso pretenda fazê-lo por correio electrónico deve enviar para o endereço paulo@atahca.pt

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.