VILA VERDE

VILA VERDE -

EPATV activa na Festa das Colheitas com showcooking

A Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), enriqueceu a sua participação na Festas das Colheitas, em Vila Verde, com uma degustação de bochecha de porco e um pudim, ambos com castanhas, dignificando os produtos tradicionais e regionais.

Na presença da Presidente da Câmara Municipal de Vila Verde, Júlia Fernandes, do Chefe Rodolfo Melendrez Rodriguez e mais dois alunos seus, Beatriz e Tiago (do Curso Técnico Profissional de Pastelaria/Cozinha) ensinaram os segredos destas iguarias que foram servidas por três alunos do Curso Técnico Profissional de Empregado/Bar.

No repasto, com a presença da Directora Pedagógica da EPATV, Sandra Monteiro, participaram «55 alunos da Escola que apreenderam os truques e fases da confecção destas iguarias».

Rodolfo Melendrez justificou a escolha destes produtos regionais e ensinou a fazer «marinada que serve para amaciar, dar sabor e conservar as carnes e ilustrou as fases da confecção do pudim, com castanhas».

Este foi um «momento alto da participação da EPATV na Festa das Colheitas» — que prossegue até Domingo — em que participam também alunos do CEF de Assistente Administrativo e Estética, que organizam visitas guiadas e estão presentes num stand onde é distribuída toda a oferta formativa da Escola e brindes.

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE