REGIÃO

REGIÃO -

Dois alunos da EPATV presentes na final do Minho Young Chef Award

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Dois alunos da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV) são finalistas da edição deste ano do MYCA – Minho Young Chef Award, cuja final está marcada para esta quinta-feira.

Tiago Carvalho na categoria Cozinha e Margarida Azevedo na categoria Sala e Bar são os dois alunos da EPATV apurados para a final.

As semifinais decorreram entre os dias 8 e 9 de Fevereiro e contaram com a presença de 10 escolas das sub-regiões do Ave, Cávado e Alto Minho.

Nesta edição, que teve um recorde de participação, com 23 alunos a concurso, participaram as seguintes escolas: Profitecla de Guimarães, Escola Secundária Martins Sarmento, Instituto Nun’Alvares, Escola Secundária D.Sancho I, Profitecla de Braga, Associação Empresarial de Braga, Escola Profissional Amar Terra Verde, Escola de Hotelaria de Viana do Castelo, ETAP e EPRALIMA.

Os finalistas do MYCA´21 são:

Categoria – Cozinha:
Tomás Marques – Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Abu Sayed – Escola Secundária Martins Sarmento
Tiago Carvalho – Escola Profissional Amar Terra Verde

Categoria – Pastelaria:
Diogo Pereira – Associação Empresarial de Braga
Beatriz Coelho – ETAP Escola Profissional
Simão Coelho – Instituto Nun’Alvares

Categoria – Sala & Bar:
Margarida Azevedo – Escola Profissional Amar Terra Verde
Joana Pereira – Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Inês Maciel – ETAP Escola Profissional
Beatriz Moreira – Escola Secundária D. Sancho I

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.