GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -

Bacalhau recheado, caldo verde e pão-de-ló são servidos nos ‘Fins-de-semana gastronómicos’ de Guimarães

Os ‘Fins-de-semana Gastronómicos’ de Guimarães regressam de 22 a 24 de Março para mais uma edição, a 15.ª.

Ao todo são 21 os restaurantes do concelho que abrem as portas para “uma experiência culinária única”, prometem a Câmara vimaranense e a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte.

Nesta edição, celebram-se os sabores tradicionais com pratos como o Caldo Verde, o Bacalhau Recheado e o Pão-de-Ló. “É uma oportunidade imperdível para saborear o melhor da nossa região e explorar a riqueza da gastronomia vimaranense”, assegura a autarquia.

Além disso, 15 alojamentos oferecem descontos especiais para os nossos visitantes.

Mais informações em https://www.visitguimaraes.travel/…/fins-de-semana…

ovilaverdense@gmail.com

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE