Liga Campeões. Braga ainda assustou “Galáticos”

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O SC Braga perdeu hoje com o Real Madrid, por 1-2,  em jogo da 3.ª jornada do Grupo C da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os merengues na primeira vez que chegaram à baliza do Braga marcaram. Vinícius Jr. trabalhou bem na esquerda e cruzou para Rodrigo (16’) empurrar a bola para o fundo da baliza.

A equipa bracarense reagiu e Ricardo Horta, em posição central, apanhou mal a bola e desperdiçou uma boa oportunidade para empatar e evitar que o Real saísse para o intervalo a ganhar.

Na segunda parte, Bellingham, aos 61’ minutos, aumentou a vantagem para 0-2 e parecia que o jogo estava arrumado.

Puro engando.

Passados dois minutos, Álvaro Djaló, reduziu para o Braga. A equipa minhota cresceu e, aos 70 minutos, Ricardo Horta, na linha de tiro, rematou para a defesa do guarda-redes adversário.

O jogo entrou depois numa fase mais ‘morna’ e o Real, apesar do susto, acabou por somar a terceira vitória consecutiva na Liga dos Campões.

Assistência: 29.820 mil espectadores