FUTEBOL -rescaldo (galeria de fotos)

FUTEBOL -rescaldo (galeria de fotos) -

O “Vila” caiu aos pés do Mafra

O sonho do Vilaverdense em subir à Liga de Honra terminou esta tarde. A equipa de António Barbosa voltou a perder com o Mafra, desta vez por 2-4, e caiu nos quartos-de-final dos playoff do Campeonato de Portugal.

A equipa visitante adiantou-se no marcador na marcação de um penálti, aos nove minutos. Pedro Lemos derrubou Bruninho e o avançado do Mafra converteu com sucesso o livre de onze metros. O Vilaverdense reagiu, mas o resultado não sofreu alteração até ao intervalo.

A segunda parte abriu com um remate ao poste de André Soares ao poste, mas seria o Mafra a marcar de novo por intermédio de Rodrigues. O “Vila” não desistiu de procurar o golo e chegou mais ao empate com dois golos de Ahmed. Depois, Rafa Miranda teve nos pés o terceiro para a equipa da casa, mas foi o Mafra, na jogada seguinte, a matar o jogo com um golo de Alisson, que assim desfez o sonho do Vilaverdense.